奈良県奈良市で作業療法士として輝ける場所、きよ女性クリニックでの正社員募集
地域に根差した訪問リハビリのプロとして、共に成長しませんか?
きよ女性クリニックは、奈良県奈良市に位置し、訪問リハビリを専門に行う施設です。私たちは一人ひとりの利用者様の身体機能の向上と生活の質を高めることを目指し、地域密着のサービスを提供しています。そんな当クリニックで、新たに作業療法士の正社員を募集することになりました。専門的な技術を活かし、利用者様の「できる」を一緒に支えていく仕事です。私たちと共に、地域社会に貢献し、やりがいのあるキャリアを築きませんか?
あなたの専門スキルが人の生活を支える、やりがいを実感できる職場です
作業療法士としての特別な資格と経験を生かし、当クリニックでは一人ひとりの利用者様に合わせたリハビリテーションプログラムを提案し、実施いただきます。あなたの手によって、日常生活をより豊かに、より自立したものに変えていくことができます。当施設は、奈良市石木町に位置し、交通アクセスも良好なため、毎日の通勤も安心です。充実した研修制度とサポート体制で、未経験者やブランクがある方も一からスキルアップが可能です。あなたの情熱と専門性を活かして、利用者様の笑顔のために奉仕しましょう。