特別養護老人ホームで准看護師のお仕事を始めませんか☆未経験の方も歓迎します☆昇給・賞与あります
「特別養護老人ホーム 喜多乃郷」は、愛知県名古屋市に拠点をおく特別養護老人ホームです。当施設ではただ今、正社員の准看護師を募集しています。介護施設での勤務がはじめての方も、准看護師資格をお持ちであれば申し込み可能です。お任せするのは当施設での看護業務全般。利用者さまの体調管理や服薬管理、施設内での簡単な処置などを行っていただきます。介護スタッフと連携し、日常の体調状態を把握するなど、安定した生活が送れるよう支援していただきます。最寄り駅の地下鉄名港線「六番町駅」より徒歩8分の立地で電車通勤が可能です。年1回の昇給や年2回の賞与によって、毎日の働きぶりを評価、還元に取り組んでいます。目に見える形で評価されるので、働くモチベーション維持にもつながっています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム 喜多乃郷の採用担当者からのコメント
愛知県名古屋市の喜多乃郷は温もり溢れる特別養護老人ホームです。 私たちと共に、准看護師として施設の利用者さまの豊かな日々を支えませんか?未経験の方も大歓迎です。 体調管理や服薬管理など、利用者さまの健やかな生活を見守る重要なお仕事をお願いします。 アクセス良好な立地で昇給や賞与の支給があり、頑張りがしっかりと評価される環境です。 一緒に素敵な笑顔を支えていきましょう。