准看護師の求人です☆熊本を一望できる見晴らしの良い『天望庵 通所介護事業所』は「のんびり、ゆっくり、気ままな時間」を提供しています。日曜定休♪
熊本市を一望できる、見晴らしの良い場所に位置するデイサービス『天望庵 通所介護事業所』では、在宅生活を営む利用者さまに「のんびり、ゆっくり、気ままな時間」を提供しています。利用者さまの健やかな毎日を支える、准看護師の求人です。パート・アルバイトの募集です。准看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方もご応募が可能です。主な業務は、看護業務や機能訓練、利用者さまの身の回りの介助などです。利用者さま同士が楽しく交流しながら、日常生活機能の維持・向上を図り、心身ともに健康的な生活を継続できるように支援します。
勤務時間の相談OK!ご家庭との両立がしやすい仕事です♪
日曜日が定休日で、勤務時間の相談ができます。また、勤務条件によっては各種保険に加入できるため、ライフスタイルに合わせて、ご家庭との両立がしやすい仕事です。利用者さまが暮らしを楽しみ、自然と笑顔になれる毎日を生きられるように「熱意・誠意・やさしさ」をお持ちの方、ぜひ力をお貸しください。
天望庵 通所介護事業所の採用担当者からのコメント
熊本市を望む天望庵 通所介護事業所で、のんびりとした時間を利用者さまと共に過ごしませんか。 准看護師として、人生の豊かなひと時を支えるお手伝いをしませんか。 初心者歓迎、日曜定休で、家族との時間も大切にできる環境です。 ご応募、心よりお待ちしています。 あなたの温もりが、ここには必要です。