岩手県奥州市で准看護師募集!あなたのやる気と熱意をショートステイで活かしませんか?
あたたかい看護で利用者様への心のこもったケアを提供しましょう
ドリームホープ株式会社が運営するショートステイ 美郷で、あたたかい看護を提供できる准看護師の募集を開始いたします。岩手県奥州市水沢東中通りに位置する当施設は、利用者様が安心して短期間の滞在を楽しめるよう、質の高い看護サービスを提供しています。未経験の方でも大歓迎!私たちと共に、利用者様の健康を守り、明るい時間を過ごせるよう支援していきましょう。
柔軟な働き方を支援!パート・アルバイトでの勤務も可能です
必要な資格は准看護師。経験は問いません。シフト制での勤務となりますので、自分のライフスタイルに合わせて柔軟に働ける環境をご用意しています。地域に根差した施設で、利用者様との深い絆を築くことができるのが私たちの魅力の一つ。あなたの温かな看護で、利用者様にとって忘れられない時間を提供してください。一緒に心温まるケアを実現しましょう。