看護師として活躍しませんか?緑豊かな環境で、心地よい生活をサポートしましょう。
ジンフィールド株式会社が運営するデイサービスセンターで、看護師としてあなたの力を発揮しましょう
ジンフィールド株式会社では、質の高いデイサービスを提供することを目指しています。あなたの看護師としてのスキルが、生活を楽しみながら安心して過ごすことができる環境を整える一助となります。当社のデイサービスセンターは緑豊かな佐賀市高木瀬町長瀬に位置しており、心地よい生活をサポートすることに力を注いでいます。
経験は問いません。あなたのやる気と人間愛があれば十分です
必要な資格は看護師ですが、経験は一切問わず、未経験からでも是非チャレンジしていただきたいと考えています。看護のスキルはもちろん、人間としての温かさや思いやり、コミュニケーション能力を重視しています。私たちの目指すサービスは、ただ身体的なケアだけでなく、心のケアも含みます。それは人間として大切な方々に対しての思いやり、優しさ、愛情だと私たちは考えています。あなたがその一員となって、当社とともに新しい社会貢献を創造していきましょう。
デイサービスセンター シニアライフ佐賀の採用担当者からのコメント
緑が息づく高木瀬町長瀬で、一緒に心豊かなケアを提供しませんか?経験豊かな看護師も、これからスキルを磨きたい方も、ジンフィールド株式会社が運営するデイサービスセンターであなたのやる気と優しさを活かしてください。 ここはただの介護施設ではなく、一人ひとりの心を大切にする場所。 人と接する喜びを大切にし、温かい思いやりで利用者様の生活を支えましょう。 未経験からでも私たちがしっかりサポートします。 心からのケアで新たな価値を創造する、それが私たちの願いです。