群馬県安中市で温もりあふれるケアを提供する准看護師の募集
特別養護老人ホーム楽聚であなたの経験を活かしませんか?
「特別養護老人ホーム楽聚」は、入居者様一人ひとりの生活が豊かで安心できるよう、真心込めた介護を提供する施設です。現在、私たちは准看護師の資格をお持ちのあなたの力を必要としています。臨床経験や施設での看護経験を活かして、入居者様の日々の健康管理と心のケアをお願いします。当施設では、個々の入居者様が快適な生活を送れるよう、看護職としての専門性を重視し、あなたの経験を十分に発揮いただける環境を整えています。
フレキシブルな勤務形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現
特別養護老人ホーム楽聚では、パート・アルバイトとして勤勀することで、あなたの私生活や家庭環境に合わせた勤務が可能です。子育て中の方や別の仕事との兼務を考えている方も、柔蓄なシフト対応により無理なく続けられる職場環境を提供しています。また、スキルアップを目指すあなたを支援する研修や勉強会も定期的に開催。経験を活かしつつ、さらなる専門性の向上を図れる場をご用意しております。入居者様一人ひとりの笑顔と健康を支えるやりがいのある仕事を、私たちと一緒に始めませんか?