【資格を活かせるアルバイト・パート】ショートステイの介護スタッフ求人
未経験の方もOKです!しっかりした新人研修があります♪少しずつ経験を積みませんか?
ご自身のライフスタイルや、ご家族との時間を大切にしながら、資格を活かせるお仕事を始めませんか?当社では、パート・アルバイト勤務の介護スタッフ求人を行っています。求人の対象は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格取得をなさっている方です。介護施設勤務の経験がなくても問題ありません。当社では、雇用形態の差別なく、新人の介護スタッフが現場で困らないように、しっかりとした新人研修を行っています。勤務先は、介護複合施設の桶川ケアセンターそよ風です。こちらのショートステイ部門で、滞在中のお客様の、身体介助や生活のお手伝い、レクリエーション活動のアシスタントなど、介護業務全般のお仕事をご担当いただきます。ご自宅とは違った雰囲気に、戸惑うお客様が出ないよう、寄り添ったサポートが必要です。現場は、先輩スタッフの協力がありますので、安心して働けますよ。
施設内調理のこだわりメニューをまかない提供します♪
勤務中の食事は、同じ施設内の調理スタッフが、お客様への提供食と一緒に、まかないも調理します。これで、お弁当づくりの労力や費用の心配がありません。食材や味にこだわって、お客様の胃袋をつかむ目標で、普段から腕を磨く調理スタッフの料理です。仕事仲間と食卓を囲んで、ぜひご堪能ください。
桶川ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
あなたの持つ資格が、ここで輝く第一歩になります。 初任者研修の資格があれば、未経験からでも安心して介護の世界に飛び込めます。 当施設では、新人研修を通じて、一人ひとりをしっかりサポート。 ライフスタイルに合わせた働き方で、家族の時間も大切にできます。 お客様に寄り添うあたたかいケアを一緒に学びませんか?まかない付きで、仕事後の食事も充実。 桶川ケアセンターそよ風で、新しい挑戦をスタートさせましょう。