温かなデイサービスで利用者様と共に充実した日々を送りませんか?
未経験の方も応募OK!作業療法士を募集中!
デイサービスセンターファンライフ文京では、未経験の方でも安心して働けるサポート体制を整えています。入社後には先輩スタッフによる手厚いサポートがあり、一から丁寧に仕事を教えてもらえます。作業療法士としてのスキルアップを目指す方にとって、成長できる環境が整っています。利用者様と心温まる時間を共有しながら、個々のニーズに応じたケアを提供できるよう、チーム一丸となって取り組んでいます。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実
パート・アルバイト雇用で、働き方の柔軟性を大切にしています。勤務時間や日数についてはお気軽にご相談ください。東京都文京区千石という便利な立地にあり、仕事帰りにショッピングやリフレッシュも可能です。家庭との両立や趣味の時間もしっかり確保したい方にはぴったりの職場です。利用者様とコミュニケーションを取りながら、笑顔を引き出すことのできるこの仕事で、あなた自身の生活も充実させてみませんか?