春日部の心温まる介護施設で、新たな仲間を募集しています!
介護のお仕事を通じて、入居者様の「笑顔の花」を咲かせませんか?
埼玉県春日部市内牧に位置するウエルガーデンエミナース春日部は、介護付き有料老人ホームとして、高齢者の方々が安心して暮らせる生活の場を提供しています。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支え、日々の生活に彩りと温もりを添えるお手伝いをしませんか?未経験から始めたスタッフも多数活躍しており、しっかりとした研修制度で成長をサポートします。
応募資格を持つ皆様と一緒に成長していきたいと考えています!
介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、経験は問いません。私たちは、入居者様がいきいきとした毎日を過ごされるためのサポートを最も重要な仕事と考えています。そのためには、スタッフ一人ひとりが専門的な知識と技術を身につけ、精神的にも成長していくことが不可欠です。継続的な研修やチームワークを大切にしており、あなたのやる気と情熱を形にできる場所を提供します。ウエルガーデンエミナース春日部で、新しい一歩を踏み出しませんか?