看護師募集中☆パート・アルバイトで採用☆小規模で家庭的なデイサービスです
「デイサービス てんとうむし」は、ご利用者さまに真摯に向き合い、笑顔の溢れる生活をサポートしたいと開設しました。憩いと楽しい空間の提供で、ご利用者さまの笑顔を増やすため邁進中です。
お休みは週休2日制、パート・アルバイトで働きませんか?
只今、一緒に働いていただけるパート・アルバイトの看護師を募集中です。応募は看護師の資格をお持ちの方に限らせていただきます。一日に2~4時間程度、就労できる方が希望です。休日は、週休2日制を導入しています。
ご利用者さまから心待ちにされる、サービス提供を目指して!
お仕事は、デイサービスのご利用者さまに向けた健康チェックや服薬管理などの、看護業務全般です。ご利用者さまがぜひ利用したいと、心待ちにしてくださるデイサービスを目指しています。ちょっとした健康相談にも応じていただける方をお待ちしています。私たちと一緒に働きませんか?
デイサービス てんとうむしの採用担当者からのコメント
看護師の方々へ、心温まるデイサービスてんとうむしがあなたの力を必要としています。 私たちは、小規模で親しみやすい環境でご利用者さま一人ひとりに寄り添いながら、日々のサポートをしています。 見守りや健康管理など、看護師としてのスキルを活かし、ご利用者さまの快適な日常を一緒に創り上げませんか?週2日お休みで、ライフスタイルに合わせて働けます。 あなたの暖かい手助けで、もっと多くの笑顔を咲かせましょう。 皆さまのご応募を心よりお待ちしております。