【あなたのやる気を重視します!笑顔あふれるグループホームです♪
◎介護職・ヘルパースタッフを募集◎ご利用者さまが自分らしく過ごせるようサポートしてください
「さわやか グループホーム はなみずき」は、慈愛の心とご利用者さまの尊厳を守ることを大切にし、笑顔あふれる生活が送れるようにサービスを提供している介護施設です。旬の食材を使った料理や、地域の皆さまと交流ができる季節ごとのイベントやボランティアの参加など生きがいや楽しみをもって過ごしていただけるようスタッフ一同努めています。
◎研修制度あり◎しっかりとした介護スキルと技術を身につけることができます
現在当施設では、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。あなたのやる気を重視いたします。介護業界に興味がある方、当施設で働いてみませんか?あなたにお任せする主な仕事は、当施設ご利用者さまに対する介護業務全般です。ご利用者さまの食事や入浴などの身体介助や、生活の支援・レクリエーションの企画運営などをお願いいたします。研修制度をご用意していますので、しっかりとした介護スキルと技術を身につけることが可能です。勤務は4週8休のローテーション制です。オンオフのメリハリがあるので、プライベートを大切にして働くことができます。賞与は年2回あり、頑張りと能力が正当に評価されるのでモチベーションを保って働けます。
さわやか グループホーム はなみずきの採用担当者からのコメント
「さわやか グループホーム はなみずき」では、ご利用者様が自分らしく安心して過ごせるようサポートする介護職員を募集しています。 明るく楽しい施設では、旬の食材を使った料理の提供や、季節のイベント、レクリエーション活動も行っております。 調理が得意な方、食事の時間を楽しみにしている方、人の役に立つことにやりがいを感じられる方は特に歓迎!経験がなくても、資格がなくても、研修があるので安心してスキルアップが目指せます。 働く環境を整え、プライベートも充実できる4週8休制。 また、料理のスキルが活かせる方、元気に働きたいシニアの方も大歓迎です。 笑顔と感謝であふれる「はなみずき」で、一緒に働きませんか?お任せする仕事は、食事や入浴の介助から日々の生活支援まで。 温かな心でご利用者様をサポートしてください。