調理師としてのキャリアを活かし、心温まる食事を提供しませんか?
魅力的な環境で、あなたのスキルを存分に発揮できる職場です!
ディーフェスタリリーフ 国立府中では、契約社員として調理業務を担当いただける調理師の方を探しています。東京都府中市四谷に位置する私たちの施設は、介護付き有料老人ホームとして、入居者様に美味しくて栄養バランスの取れた食事を提供することを重視しています。あなたの豊富な調理経験と技術を活かし、入居者様に「食」の喜びを届ける役割を担ってみませんか?長年の経験を活かしつつ、新しいメニューやアイディアを試すことができるので、挑戦を恐れずに新しい料理の提供に取り組んでください。
働きやすさと成長を両立!安心して働ける職場環境を提供
大和リビングケア株式会社が運営する当施設では、働きやすい環境の構築に力を入れています。職場はアットホームで、スタッフ同士のコミュニケーションも活発。チームワークを大切にし、共に働く仲間たちとの連携がしっかりと取れる職場です。また、社員がより良い環境で働けるよう、スキルアップをサポートする体制が整っています。あなたの仕事に対する情熱を栄養のある食事を通して、入居者様に届けるためのサポートを惜しみません。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を増やすために働きませんか?