介護職・ヘルパーの正社員求人!介護の価値を高めながら自己成長も望める環境があります
大阪府泉大津市の心温まるサービス付き高齢者向け住宅でキャリアを積もう
大阪府泉大津市虫取町に位置するサービス付き高齢者向け住宅で、私たちと共に「心」を込めた介護を提供しませんか? 初任者研修を持つあなたの資格を活かし、未経験から介護のプロフェッショナルへの成長をサポートします。豊富な研修制度と実践を通じて、高齢者の方々が生活する「家」である当施設で、真心と専門知識が光る介護を実現していきましょう。
安定した正社員として、やりがいを持って長く働ける環境を提供
安心して長く働ける正社員として、充実した待遇と共に、人々の暮らしを支えるやりがいのある仕事を始めてみませんか? 人生の大先輩である高齢者の方々の日々を明るく、そして快適にするため、あなたの温かな手を必要としています。それぞれの経験や個性を尊重した職場で、介護の価値を高めながら自己成長も望める環境がここにはあります。私たちと一緒に、ヒビオ泉大津の一員として地域社会に貢献しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界での新たな挑戦をお考えの皆様、この求人は年齢を問わず、幅広い方々にチャンスを提供しています。経験豊富な方も、これから学びたい方も、全員が活躍できる環境を整えております。あなたの経験を生かし、新しいキャリアを築いてみませんか?
最終更新:2024/07/09