心温まる訪問介護の現場で、准看護師として地域社会に貢献しませんか?
沖縄県うるま市の「訪問介護TREE うるま」で、あなたの看護スキルを活かすチャンスです!
私たち訪問介護TREE うるまは、沖縄県うるま市で地域の方々の自宅を訪れ、必要な介護や日常のサポートを提供する訪問介護施設です。あなたには准看護師として、心のこもったケアで利用者様の健やかな生活を支える役割を期待しています。経験がなくて不安な方も、一緒に成長していける環境をご用意しています。充実した研修と温かいスタッフのサポートで、安心して仕事を始められます。
契約社員として安定した職場で、地域医療に貢献する喜びを実感しませんか?
私たちと一緒に、利用者様の「その人らしい暮らし」をサポートし、地域社会への貢献を実現させましょう。あなたの丁寧な看護が、利用者様の日々の生活を豊かにし、その家族にも安心を提供します。契約社員としての安定した勤務条件で、准看護師としてのキャリアを積むことができる環境を整えてお待ちしております。訪問介護の現場で新たな一歩を踏み出し、専門性を高めながら社会貢献も果たすことができる仕事です。ぜひ、私たちと一緒に新しい挑戦を始めませんか?