愛知県半田市で温もり溢れるケアを提供する准看護師募集中!
株式会社AQUAが運営するLienLife半田で働きませんか?
私たちの施設は、心ときめくような豊かな暮らしをサポートするサービス付き高齢者向け住宅です。現在、私たちのチームに加わる准看護師を募集しています。愛知県半田市岩滑中町に位置する当施設では、パート・アルバイトとして柔軟に勤務することが可能です。あなたの専門知識と経験を活かしながら、入居者様一人ひとりに寄り添った看護ケアを提供していただきます。専門的なケアはもちろん、日々のコミュニケーションを通じて「家族のような存在」になっていただきたいと考えています。
やりがいと働きやすさを追求したパート・アルバイトの職場です
当施訓では、准看護師としてのスキルと経験をさらに磨くことができます。また、私たちは従業員一人ひとりのライフワークバランスを重視しており、柔軟なシフト体制を取り入れています。ご自身のライフスタイルに合わせて、無理なく働ける環境を提供します。入居者様に寄り添いながら、地域社会に貢献するやりがいある仕事です。心暖まる出会いと感謝される毎日が、あなたを待っています。一緒に入居者様の「質の高い生活」を支えて行きましょう。