調理マニュアルがあるので未経験の方も安心して仕事をスタートできます☆働きながら介護食の知識を得られる職場です◎
利用者さまが住み慣れた地域で安心のシルバーライフを送れるように快適な生活環境を整えています。
『特別養護老人ホーム おもと園』は常時介護を必要とする利用者さまに安全で穏やかな暮らしを提供する施設です。これまで沖縄を支えてこられた利用者さまが住み慣れた地域の中で安心して生活できるよう、医療と福祉の連携でシルバーライフのサポートを行っています。
3~4人のスタッフで調理をするのでわからないことはいつでも質問できます。
利用者さまに美味しい食事を提供するパートの調理スタッフを募集中です。当施設ではマニュアルに沿って調理をするので未経験の方もすぐに業務に馴染めます。主な仕事は厨房内での食材の仕込みと調理業務です。約80人分の食事を3~4人で調理するのでわからないことは先輩スタッフに質問できます。当施設では利用者さまの心身の状態に応じた食事を提供するので働きながら介護食の知識を習得できます。スタッフ間で協力して一緒に美味しい食事をつくれる方をお待ちしています。
特別養護老人ホーム おもと園の採用担当者からのコメント
未経験から始められる調理パートのお仕事をご紹介します。 特別養護老人ホーム おもと園では、皆さまが住み慣れた地域で安心のシルバーライフを送れるようサポートしています。 80人分の食事を3~4人のチームで作り、介護食の知識も身につけられます。 不明点はいつでも先輩に質問可能で安心です。 一緒に温かい食事を提供しましょう。 私たちと利用者さまの日々に笑顔を運ぶお手伝いを始めませんか?