埼玉県志木市にある心温まる施設で介護のお仕事を始めませんか?
未経験から始める介護助手、やりがいを感じる毎日を私たちと!
あなたの優しさが入居者様の日々の生活を支える大切な力になります。ALSOK介護 株式会社が運営する「介護付き有料老人ホーム すこや家・志木柏町」では、新たな仲間を募集しています。特別な資格や経験は必要ありません。何よりも大切なのは、入居者様の笑顔のためにご一緒に尽力いただけること。丁寧な研修があるので、安心してスタートできます。シフトは柔軟に対応可能ですので、プライベートも大切にしながら働けます。
アットホームな環境で、チームワークを活かして働ける職場です
「すこや家」では、職員同士のコミュニケーションを大切にしています。一人ひとりがチームの一員として活躍できるような環境づくりに注力しており、その結果、入居者様にとっても居心地の良い場所となっています。困ったときはお互いにフォローし合える体制がありますので、介護業界が初めての方でも心強いですよ。私たちと一緒に、温かいサービスを提供するやりがいある仕事をしませんか?