【夜勤専従】夜勤専従☆アルバイトさんにも賞与あり!夜間の時間を活用して働きませんか!
「介護付き有料老人ホームライフェール」は伊丹市春日丘の閑静な住宅街にあります。隣接する農園では、利用者さまが土や草花に触れられて、豊かな時間を過ごせる環境。それだけではなく、この農園ではお食事に使う無農薬野菜も収穫しており、四季を感じられるお食事の提供にもこだわっている施設です。ケアは、利用者さま一人ひとりの個性を大切にしながら、家庭的な環境で潤いのある生活を送れるようサポートしています。
夜勤専従のヘルパーさんを募集しています!
今回募集するのは、夜勤専従でアルバイトとして勤務してくださるヘルパーさんです。ご応募には、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)資格が必要です。当施設は、全個室で定員34名という規模でサービスを提供しています。利用者さまにじっくりと向き合っていただきたいため、笑顔でコミュニケーションを取れる方や前向きに業務に取り組んでくださる方を歓迎します。採用された方にお任せするのは、当施設における夜間の介護業務全般です。正社員登用制度を設けているため、ゆくゆくは正社員を目指したいという方にもおすすめです。
賞与あり☆無料駐車場を完備しています◎
勤務曜日などは相談に応じますので、ご都合に合わせて働けます。アルバイトの方にも賞与を年2回支給していて、やる気がキープできる環境です。無料駐車場があり、車やバイクでも通勤できるため、ご自宅の場所を問わず通いやすい職場です。
介護付有料老人ホームライフェールの採用担当者からのコメント
介護付き有料老人ホームライフェールで、夜間のぬくもりを提供しませんか?私たちは伊丹市春日丘の静かな街に位置し、利用者さまが自然と調和した生活を送れるよう支援しています。 地元の農園で育てた無農薬野菜を使った食事で四季を感じることができると同時に、コミュニケーションを大切にした温かいケアを提供しています。 夜勤専従として活躍してくださる方を積極採用中です。 介護職員初任者研修の資格をお持ちの方、笑顔で業務に取り組む姿勢の方、ぜひご応募ください。 アルバイトでも賞与あり、無料駐車場完備で通勤もラクラク。 正社員登用制度もあり、キャリアアップを目指す方を全力で応援します。 お問い合わせお待ちしています。