千葉市で心温まる訪問看護の魅力をあなたに ― 准看護師としての新たな一歩
未経験からでも始められる、感謝されるやりがいのある仕事
「エブリー 訪問看護ステーション サテライト長作台」では、利用者様のご自宅での健康管理や看護を通じて、豊かな生活を支える准看護師を募集しています。経験は問いません。人と接することが好きな方、誰かの役に立ちたいという想いがある方には、この仕事がぴったりです。私たちと一緒に、千葉市の地域医療に貢献しませんか?プロの看護師として、利用者様の笑顔を支えるやりがいを実感できるでしょう。
正社員として安定した環境でキャリアアップを目指す
当ステーションでは、准看護師として長期的にキャリアを築いていけるよう、正社員として安定した雇用をご提供します。千葉市花見川区長作台という落ち着いた環境のもと、地域の利用者様の日常生活に寄り添った看護を提供することで、実務経験を積みながらスキルアップできます。また、チームワークを大切にする当ステーションでは、常に支え合える仲間がいるため、安心して成長できる職場環境が整っています。