理学療法士資格を活かして利用者さまの力を引き出していく仕事をしませんか☆未経験の方でも正社員として活躍できる職場です!
医療的なケアと日常生活の介護が必要な利用者さまが入所されている、介護老人保健施設 らぽーとです。利用者さまとそのご家族の価値観をスタッフが共有し、一人ひとりに合わせたケアができるように努めています。ご自宅で生活をされている利用者さまも日中の利用ができる、デイケアも併設しています。この介護老人保健施設で働いてくださる理学療法士を募集しています。仕事は、リハビリテーション業務全般です。利用者さまのできることに注目し、目標を設定して持っている力を引き出すように支援をしてください。応募には理学療法士資格が必要ですが、介護施設での業務が未経験でも応募が可能です。各種社会保険や休暇制度などの条件が整った環境で、正社員として活躍できます。身体機能の維持回復を目指して、支援をしていきましょう。
介護老人保健施設 らぽーとの採用担当者からのコメント
あなたの手で、笑顔を支えるやりがいを感じませんか。 介護老人保健施設 らぽーとで、私たちと共に、利用者さま一人ひとりの可能性を最大限に引き出す仕事をしましょう。 理学療法士として利用者さまの身体機能維持・回復を目指し、豊かな生活を支えるお手伝いをします。 未経験の方でも、資格を活かして正社員としてのスタートが可能です。 充実の福利厚生と、成長を支援する環境で、あなたのキャリアを築いていきませんか。