長崎県西海市で“心のこもったケア”を支える生活相談員 兼 介護員を募集!
あなたの接客技術と優しさが、利用者様の豊かな日常に彩りを加えます
「ほっとハウス」では、デイサービスを利用される方々の生活に寄り添い、安心してご利用いただけるようサポートする生活相談員を募集しています。介護福祉士資格を活かして、利用者様のサポートを通じて地域社会に貢献しませんか?未経験の方も、私たちがしっかりとサポートしますので安心してスタートできます。自動車免許をお持ちであれば、利用者様の送迎のお手伝いもお願いすることがあり、やりがいのある業務です。
パート・アルバイトとして、あなたらしい働き方を見つけてください
生活相談員として働くことで、利用者様の毎日がより良いものになるよう手助けする大切な役割を担っていただきます。当施設は、職員同士のコミュニケーションも大切にしており、働きやすい環境を整えています。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系を用意しており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。長崎県西海市大島町で、私たちとともに地域の利用者様に安らぎの時間を提供しませんか?ご応募お待ちしています。