奈良県桜井市で訪問看護の新たな仲間を募集中!あなたの温もりで地域医療を支えましょう
未経験から始める訪問看護のチャレンジはここから
「医療法人社団岡田会 訪問看護 ステーションアップル」では、共に地域の健康を支える看護師を募集しています。奈良県桜井市のやまのべグリーンヒルズ内に位置する当施設では、患者様一人ひとりに寄り添った質の高い医療サービスを提供しています。未経験からのスタートでも、専門のトレーニングとチーム支援があるため、安心してスキルを身につけていけます。地域社会に貢献するやりがいを感じながら、訪問看護のプロフェッショナルを目指しませんか?
チームワークを大切にする職場環境で働く喜びを
当施設では、患者様のためにチーム一丸となって日々のケアにあたっています。互いを尊重し合い、助け合う文化が根付いているため、新たに加わるメンバーもすぐに馴染むことができます。正社員としての安定した職場で、働きやすさとプライベートの充実を実現しませんか?さあ、私たちと一緒に、質の高い看護サービスを通じて、利用者様の笑顔と健やかな生活を支える仕事に取り組みましょう。