心温まるサポートで利用者様の笑顔を増やすケアマネジャー募集中!
あなたの専門スキルが、地域の福祉を支える重要なカギとなります
千葉県柏市に位置する居宅ケアサービス和気あいあいは、地域に根差した居宅介護支援施設として、利用者様一人ひとりのニーズに応えるサービスを提供しています。ここでは、介護支援専門員(ケアマネジャー)として、あなたの豊かな経験と高い専門性が活かされる場があります。日々の業務を通じて、利用者様の自立支援や生活の質の向上に直接貢献することができるため、高いやりがいを感じることでしょう。
和気あいあいのチームに加わり、一緒に成長しませんか?
私たちのチームは、多様なバックグラウンドを持つスタッフが協力し合いながら働いています。新しい仲間を迎え入れるにあたり、あなたの経験や意見を大切にし、私たちと一緒に成長していくことを期待しています。必須の介護支援専門員資格を持ち、自動車免許をお持ちの方なら、地域社会に貢献するチャンスがここにあります。将来を見据え、長期的にキャリアを築いていきたい方は、ぜひこの機会にご応募ください。