経験・資格不問!医療法人運営の老健施設で正社員の介護ヘルパーとして安定就業しませんか?
医療法人運営の介護老人保健施設です!
長期・安定就業が可能です。介護利老人保健施岩槻ライトケアは医療法人ひかり会が運営する介護施設です。当施設はさまざまな利用者さまに、介護ケア・リハビリサービスを提供する施設です。入居者さま80名、通い20名を定員としています。施設の周囲は自然が大変豊かで静かな環境のため、落ち着いた心穏やかな生活を送っていただけます。医療法人運営という特性を活かし、常勤の医師と看護師を配置しています。介護サービスだけでなく、医療の側面からも利用者さまの状態に合わせて効果的にアプローチできます。介護職員の立場としても、利用者さまに万が一のことがあってもすぐに医療面でのサポートが可能な施設ということで安心して就業いただけます。
介護老人保健施設 岩槻ライトケアの採用担当者からのコメント
介護業界でのキャリアを築きませんか?医療法人ひかり会が運営する老健施設介護利老人保健施岩槻ライトケアで、今、正社員の介護ヘルパーを募集しています。 経験や資格は問いません。 常勤の医師と看護師のサポート体制も万全です。 自然に囲まれた静かな環境で、心安らぐケアを提供しましょう。 私たちと共に、納得のいくサービスを地域に根ざして提供する、温もりのある施設を作りませんか?皆様からのご応募、心よりお待ちしております。