未経験から活躍できる鍼灸師!らいおんハートリハビリ温泉デイサービス都筑で新たな扉を開こう
安心のサポート体制で未経験者も大歓迎!あなたのやる気を応援します
らいおんハートリハビリ温泉デイサービス都筑は、未経験から鍼灸師としてのキャリアを築ける絶好の職場です。私たちは経験の有無にかかわらず、一人ひとりに合ったサポートを提供し、安心して業務に取り組める環境を整えています。チームの一員として、利用者様に寄り添い、心身ともに健康をサポートするやりがいのある仕事が待っています。やる気さえあれば大丈夫。あなたの成長を、私たちが全力で応援します。専門性の高いスキルを身につけ、職場での人間関係を築きながら、充実した毎日を過ごすことができます。
職場環境も魅力のひとつ!デイサービスで働くメリット
私たちの施設は、デイサービスという特性上、夜間勤務は一切ありません。そのため、生活リズムを崩すことなく、プライベートの充実も図りやすい職場です。また、神奈川県横浜市都筑区というアクセスしやすい立地も大きな魅力。ストレスの少ない職場環境で、プロとして成長できるチャンスが多くあります。鍼灸師としてのスキルを磨きながら、地域社会に貢献できるやりがいを実感してください。利用者様が抱える身体的な不調を改善することで、日常生活の質を向上させるサポートは、あなたの人生にも大いに影響を与えることでしょう。らいおんハートの一員として一緒に働けることを社員一同楽しみにしています。