ご長寿くらぶ 八王子での新たなチャレンジ!マネージャー募集中
入居者様の笑顔を支える管理職としての責任と喜び
東京都八王子市に位置する住宅型有料老人ホーム「ご長寿くらぶ 八王子」で、管理職としての新しい仲間を募集します。私たちの使命は、入居者様に最高の生活を提供することです。マネージャーとして、介護スタッフのマネジメントやサービスの質向上に取り組み、入居者様が安心して暮らせる環境を整える重要な役割を担っていただきます。介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を歓迎し、あなたの経験を活かして更なるキャリアアップを図るチャンスです。
魅力あふれる職場環境と成長機会の提供
当施設では、個々のスキルアップを支援しています。定期的な研修や勉強会を通じて、最新の介護技術やサービスを学ぶことができ、チーム全体のスキル向上にも寄与できます。また、職場の雰囲気は和やかで、互いにサポートし合う文化が根付いています。入居者様のニーズに寄り添いながら、自分自身も成長できる環境が整っているため、充実感を持って働けることでしょう。私たちと一緒に、入居者様の生活をより豊かにするお手伝いをしませんか?応募を心よりお待ちしております。