夢に向かって一歩踏み出そう!介護の世界で新しい自分を発見しませんか?
資格・経験は一切不問!あたたかな心があれば大丈夫
グレイスケアが運営する「グループホーム 山里」で、これからの介護業界を一緒に支えていく仲間を大募集します。あなたの優しさと笑顔が、入居者様の心を豊かにする最高のギフトです。介護の仕事に興味はあるけれど経験や資格がないからと躊躇している方、私たちはあなたのその一歩を全力で応援します。無資格で未経験からスタートするスタッフも多数活躍中!現場での丁寧な指導と勉強会で、一人前の介護職員を目指しましょう。
心温まるコミュニケーションで、入居者様の「もう一つの家」を作る
千葉県香取市の豊かな自然に囲まれた当ホームでは、入居者様一人ひとりの生活が楽しく、心地よいものになるよう、温もりのあるケアを提供しています。アットホームな雰囲気で、入居者様とスタッフが家族のように密な関係を築いています。パート・アルバイトとして、予定に合わせて働けるシフト制を採用。私たちと一緒に、利用者様が心から安心し、喜びを感じられる「第二の家」を築きませんか?