充実した研修体制があります!新潟県で柔道整復師を募集中!あなたの経験・スキル・潜在能力を高く評価します
未経験から専門スキルを活かせる社会貢献の場
あなたの「手」で、高齢者の健やかな毎日をサポートしませんか?法人「社会福祉法人 二王子会」が運営する新潟県新発田市に根ざした施設では、新たな柔道整復師を求めています。主な業務内容としては、ご利用者の機能訓練の計画、リハビリやレクリエーション、ご利用者に寄り添い活動していただきます。未経験でも、熱意と責任感を持って仕事に取り組むあなたに機能訓練の指導をお任せ。充実した研修体制があり、一人前の機能訓練指導員として成長できる環境が揃っています。人々の笑顔があふれる職場で、新たな一歩を踏み出しましょう。
あなたの専門性を活かした仕事で、安定したキャリアを築く
正社員としての安定した雇用の下、特別養護老人ホームにおける専門職としての立場を担います。柔道整復師としての国家資格が活かせる職場で、高齢者の方々の生活の質を向上させるやりがいある仕事に就くことができます。私たちはあなたの経験・スキル・潜在能力を高く評価し、それを活かせる最良の環境を提供いたします。質の高いケアを目指し、私たちと一緒に成長しませんか?