介護スタッフを募集中◎介護に関する学びを深めたいという意欲をお持ちの方なら大歓迎!
未経験から始める介護のお仕事!手厚い研修とフォロー体制で成長を促す!あなたも介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?
茨城県潮来市大生に位置する「一天潮来」では、介護スタッフを募集中です。私たちの施設は、温かみのあるケアでお年寄りの笑顔を支える養護老人ホームです。未経験の方でも安心してスタートできるように、充実した研修制度を整えており、一人ひとりが介護のプロへと成長できる環境を提供しています。また、パート・アルバイトとしての柔軟な働き方も可能で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が実現できます。
【パート・アルバイト】家庭的な雰囲気の中でいきいきと働ける職場。
当施設では、利用者様一人ひとりの人生を大切にする心温まるケアを行っています。同時に、スタッフ同士の絆も深まるようなアットホームな環境を大切にしており、チームワークを活かしながら共に成長していける職場です。必要な資格は特にありませんが、介護に関する学びを深めたいという意欲をお持ちの方なら大歓迎。私たちと共に、感謝とやりがいを感じられる介護の道を歩んでみませんか?一行会が全力でサポートします。オープンまでの間、株式会社いっしんの通勤可能範囲にてお勤めいただくことも可能です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
移新生活のスタートも応援します。この求人は入居可能な寮や社宅があるため、遠方からの転職者でも安心して新しい仕事にチャレンジできます。住まいの心配をせず、すぐに働き始められるのが魅力です。あなたの新生活を全力でサポートします。
最終更新:2024/07/15