北の大地・札幌で温もりある介護を提供する看護師の仲間を募集中!
心温まるケアで入居者様の豊かな日常を支えませんか?
株式会社ノース・フィールが運営する「特定施設入居者生活介護 ネオ」では、真心込めた看護サービスを提供する仲間を募集しています。札幌市東区北三十七条東28-6-10にある当施設は、サービス付き高齢者向け住宅として、入居者様一人一人の個性と尊厳を大切にしたケアを心がけています。あなたの温もりある手当てで、入居者様の安心できる日々を支えてください。未経験の方も歓迎!一から丁寧に指導いたしますので、安心してスキルアップが図れます。
柔軟な働き方を支援!あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能
「特定施設入居者生活介護 ネオ」では、パート・アルバイトとして看護師の資格を活かしながら働くことができます。家庭やプライベートとのバランスを考えつつ、無理なく勤務地北海道札幌市東区北三十七条東にてご勤務いただけます。ケアの現場での経験を積みたい方、または経験を活かして地域の入居者様に貢献したい方、あなたの暖かいケアで入居者様の笑顔を増やしませんか?一緒に温かなコミュニティを創り上げていきましょう。