【早朝】<パート・アルバイト><介護ヘルパー>早朝時間のお仕事です!早朝手当もしっかりと設けています!
ご利用者さまに喜ばれる介護サポートに努めています!あなたのあたたかい介助をご利用者さまに提供してください!
「デイサービスセンター 澄花」では、パート・アルバイトとして働ける介護ヘルパーを募集しています。早朝時間(午前中のみ)で勤務してくださる方を募集しています。お仕事内容は、ご利用者さまの離床介助や食事介助などの介護業務全般をお願いしています。早朝手当もしっかりと設けています。場所は、山形県鶴岡市に位置し、田園風景に囲まれた穏やかな土地です。駐車場を無料で完備していますので、ご自宅が遠い方でも安心して通勤していただけます。雇用保険や社会保険しっかりと完備していますので、生活面でも安心です。ご利用者さまに楽しんでご利用いただけるよう、温かく真剣になって接していただける方やスタッフ同士協力し支えあいができる方を求めています。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
デイサービスセンター 澄花の採用担当者からのコメント
皆様の真心を、当施設で輝かせませんか。 山形県鶴岡市に位置するデイサービスセンター澄花では早朝の介護ヘルパーを募集しています。 穏やかな田園に囲まれた当施設で、ご利用者さまの朝のひとときを支援してください。 離床介助や食事介助など、やりがいのある業務を通じて、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を一緒に支えましょう。 しっかりとした早朝手当はもちろん、社会保証完備で、長期で安定して働けます。 心温かいサービスで、ご利用者さまの笑顔を引き出すお手伝いをしませんか。 あなたのご応募を心よりお待ちしています。