フレックスタイム制導入!あなたの生活スタイルに合った働き方ができます♪
安心を感じられる手厚い介護をご提供しています♪あなたと一緒に働ける日を楽しみにしています!
訪問介護ステーションたんぽぽは、ご利用者さまお一人お一人に寄り添った介護を提供し、介護職員としても成長できる職場です。現在募集している介護スタッフには、訪問介護業務全般をお願いします。採用形態は正社員ですので、長く安定した働き方が可能です。応募には、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要です。人とコミュニケーションを取るのが得意な方、細やかな気遣いができる方をお待ちしています!
ラクラクの通勤と自由な働き方。職員の働きやすい職場をご提供しています!
通勤にはマイカーの使用が可能です。残業はほとんどなく、終業後から自由な時間を過ごせます。また、フレックスタイム制を導入していますので、ライフスタイルに合わせた自由な働き方ができます。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
訪問介護ステーションたんぽぽの採用担当者からのコメント
介護職員の皆さん、私たち訪問介護ステーションたんぽぽで新しい一歩を踏み出しませんか。 あなたの思いやりと手腕で、ご高齢の方々に安心感・手厚い介護・ぬくもりあるふれあいを提供しましょう。 フレックスタイム制であなたらしい働き方を実現でき、残業も少なく、プライベートも大切にできる職場です。 正社員として長期安定を望む方、心よりお待ちしています。 マイカー通勤可能で、日々の通勤もラクラク。 子育て中の方や趣味を大切にしながら働きたい方にも最適です。 人の役に立ちたい、人と接することが好きな方、私たちと一緒に働きましょう。 あなたとの出会いを心から楽しみにしています。