養護老人ホーム ときわ園で看護師として看護業務全般のお仕事。ご利用者さまに寄り添ったあたたかいケアとサポートをお願いします!
社会福祉法人 高千穂町社会福祉協議会が運営する養護老人ホーム ときわ園で看護師の募集です。看護師、自動車免許の資格を保有する方を雇用します。健康管理や通院介助、夜間の対応をお願いします。やる気がある方なら未経験でも問題ありません。入社してから先輩職員から丁寧な指導を受けられるので基礎からしっかり学べます。また、研修や勉強会に参加することで、幅広い知識や技術を学べます。そのため、未経験から着実にステップアップできるので安心して働けます!
正社員として手厚い待遇のもと長期的に勤務可能◎ 腰を据えてじっくりとお仕事しませんか?
養護老人ホーム ときわ園で正社員での雇用です。各種保険や手当など安心して働くための手厚い福利厚生が用意されています。長期的に勤務することで未経験から着実にステップアップできます。
養護老人ホーム ときわ園の採用担当者からのコメント
貴方の看護師としての温もりあるケアが、ここときわ園で輝きます。 未経験でも熱意があれば大歓迎。 充実した研修で基礎からしっかり学べ、知識や技術も深められます。 正社員として安定した環境で、ご利用者さまの笑顔を支えるやりがいを感じませんか。 高千穂町社会福祉協議会が運営、安心の福利厚生も整っています。 あなたの手で温かなケアを、ぜひ私たちと共に。