長崎で介護事務のキャリアを花開かせる、やりがい抜群の仕事
介護の現場で欠かせない事務のプロを募集!
長崎県長崎市に位置するこころのしろは、入居者様一人ひとりの心に寄り添った介護を行っている介護付き有料老人ホームです。今回、私たちと共に施設を支える介護事務として活躍していただける方を正社員として募集しています。あなたの経験を活かして、入居者様の安心と快適な生活を支える裏方としての役割を果たしてみませんか?経験豊かなスタッフと協力しながら、介護保険請求の業務を担当していただきます。自動車免許をお持ちで、介護ソフトを使用した請求経験のあるあなたの力が、弊社には必要です。
互いに支え合い、成長できる環境であなたを歓迎します
こころのしろでは、スタッフそれぞれがチームワークを大切にし、お互いの成長を支え合っています。貴重な経験とスキルを持ったあなたには、専門的な業務を任せ、施設運営の核としてご活躍いただきたいと考えています。また、長崎市上銭座町という自然豊かな立地は、仕事の合間に心のリフレッシュも可能です。福祉に対する強い志と責任感、そして温かなおもてなしで入居者様の生活を支えていきたい。そんな想いを持った方からのご応募をお待ちしております。