心が通う介護を提供する―さわやか立花弐番館で准看護師として活躍しませんか?
経験がなくても安心して始められる研修制度とサポート体制
住宅型有料老人ホーム さわやか立花弐番館では、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を提供することを大切にしています。准看護師としての資格を持ち、これからのキャリアを築きたい方なら、未経験でも大歓迎です。私たちは、しっかりとした研修制度とサポート体制を整えており、安心してスタートできる環境を用意しています。あなたの成長を一緒にサポートしてくれる仲間がさわやか立花弐番館にはいます。
笑顔あふれる職場環境で充実した毎日を
福岡県福岡市博多区立花寺に位置するさわやか立花弐番館は、緑豊かで穏やかな環境に囲まれた施設です。ここでは、入居者様の笑顔が何よりも大切にされており、その笑顔を引き出すのがあなたの仕事です。職員同士も笑顔を絶やさず、和気あいあいとした雰囲気の中で働くことができます。豊かな人間関係と温かな交流を通じて、あなた自身も毎日充実した時間を過ごすことができるでしょう。