温かい心で入居者様に寄り添う介護職・ヘルパーを募集します!
未経験からでも安心スタート!グループホーム きらめきの里で新たなキャリアを築きませんか?
社会福祉法人みらいが運営する「グループホーム きらめきの里」は、山形県天童市に位置し、家庭的な雰囲気の中で入居者様一人ひとりに寄り添った介護を提供しています。私たちの施設では、未経験からでも安心してスタートできる環境を整えています。充実した研修制度とベテランスタッフによるサポートがあるため、介護職・ヘルパーとしての第一歩をしっかりと踏み出すことができます。必要な資格をお持ちであれば、未経験でも問題ありません。私たちと一緒に、温かい介護を提供していきましょう。
働きやすい職場環境で長く続けられる安定正社員募集
「グループホーム きらめきの里」では、正社員雇用を通じて、安定した職場環境を提供しています。チームワークを重視した仕事環境の中で、仲間と共に助け合いながら、充実した毎日を過ごすことができます。また、福利厚生もしっかりしているため、働きやすい環境が整っています。入居者様の笑顔と安心した生活を支えるためのやりがいを、ここで見つけてみませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしております。