あたたかい風が吹き込むデイサービスで、心豊かな毎日を一緒に作りませんか?
経験・資格不問!充実したサポート体制で未経験でも安心
デイサービスまたね会では、介護職・ヘルパーとして新しい一歩を踏み出す方を歓迎します。当施設は神奈川県横浜市青葉区あざみ野の静かな住宅街に位置し、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。資格や経験がなくても大丈夫です。入職後には経験豊富なスタッフがしっかりとサポートし、安心して業務に取り組める環境を整えています。教育プログラムや研修制度も充実しており、将来的なスキルアップも可能です。チーム全員で助け合いながら、利用者様の生活を支える充実感を得られます。
地域密着型のデイサービスで、心温まるコミュニケーションを実現
デイサービスまたね会は地域密着型の施設として、利用者様が安心して過ごせる空間を提供しています。私たちの使命は、利用者様が笑顔で心豊かな毎日を送れるようお手伝いすることです。多様なレクリエーション活動やイベントを通じて、利用者様と心温まるコミュニケーションを図り、彼らの生活の質を向上させる役割を担っています。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、働きやすい職場環境を築いています。地域社会に貢献し、様々な人々と関わることで、あなた自身も新たな成長を遂げられる職場です。