正社員登用実績があります◎未経験からでもキャリアアップが叶います♪
介護のプロフェッショナルとして「安心」「安全」を追求した介護サービスを提供しております♪
当施設「フォーラム介護支援センター」では「住み慣れた家で不安なく暮らしたい」というニーズに応えるために、訪問介護サービスを提供してきました。介護のプロフェッショナルとしての自負のもとで、「安心」「安全」を追求した質の高い介護サービスの提供に努めております。ご利用者さまそれぞれの個性を尊重したケアを心掛けております。今回は、介護職として勤務していただけるパート・アルバイトの方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助やおむつ交換など介護業務全般です。施設での勤務経験はなくても応募できます。正社員登用制度がありますので、未経験からのスタートでもキャリアアップを目指せますよ。登用実績があります。
フォーラム介護支援センターの採用担当者からのコメント
未経験から介護のプロを目指す方への招待です!私たちフォーラム介護支援センターでは安心安全なケアでご利用者さまの日常をサポートしています。 介護業務全般を担当していただき、正社員への道も開かれています。 あなたの手で、温かい笑顔を届けませんか?さあ、一緒に働き、成長していきましょう。 お待ちしております!