特別養護老人ホーム ふもとであなたの介護スキルを活かしませんか?
未経験でも安心!充実した教育サポート体制が魅力
特別養護老人ホーム ふもとでは、介護福祉士の資格をお持ちの方であれば、未経験でも安心して働ける職場環境を整えています。入社後には、経験豊富なスタッフによる丁寧な指導とサポートがあり、実践を通じて介護のスキルを段階的に習得することができます。また、定期的な研修会や勉強会を通じて、最新の介護技術や知識を身につけることができます。これにより、あなたのスキルを磨き、キャリアアップを目指すことが可能です。
心からの笑顔が溢れる職場環境で働く喜び
山形県村山市湯野沢の自然豊かな環境に位置する特別養護老人ホーム ふもとは、入居者様とスタッフが心を通わせ、笑顔があふれる場です。家庭的な雰囲気の中で、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を提供し、やりがいを感じながら働くことができます。私たちは、入居者様が安心して暮らせる温かい施設づくりを大切にしており、その一環としてスタッフの意見を尊重し、働きやすい環境の整備を進めています。あなたもこの環境で、入居者様の笑顔と感謝の言葉に包まれながら、充実した毎日を送りませんか?