【機能訓練指導員】看護師の目で提供する生活リハビリ!日祝休みのパート・アルバイト
私共「デイサービスサニーテラス」は生活リハビリと個人選択を重視しています。このため提供する機能訓練も在宅生活の維持に直結するものを、日常生活を豊かにするための視点から提供しております。今回機能訓練指導員募集に看護師資格をお持ちの方を対象にした訳はそこにあり、対象者の健康や生活をみる能力をお持ちの看護師にその業務をお願いしたいと考えました。職能を活かして機能訓練だけでなく、一人ひとりの価値観や嗜好にあった余暇活動の支援も期待しております。
10人の少人数制!未経験OK・定期昇給あります!
事業所の定員は10名と小規模で、機能訓練の提供にもじっくり取り組めるため未経験でも安心です。今回の募集はパート・アルバイトの雇用形態ですので、無理のない日数で出勤してください。日曜と祝日はお休みです。年1回昇給がありますので、長くお勤めすることで収入がアップしていきます。
デイサービスサニーテラスの採用担当者からのコメント
看護師資格を活かしませんか?デイサービスサニーテラスでは、豊かな日常生活を支える機能訓練指導員を募集しています。 小規模ながら個人の選択を尊重し、患者様一人ひとりの生活を豊かにするお手伝いをしましょう。 経験は不問、丁寧にお教えします。 日祝休みで家庭との両立も可能、年一回の昇給でモチベーションもアップ。 共に成長し、あたたかなケアを提供する仲間になりませんか?