あなたの手で、温もりあるケアを。愛知県知多市の介護医療院で正社員募集
真心込めたケアで、入居者様の笑顔を支えるやりがいを感じましょう
医療法人 平病院が運営する介護医療院では、新たなチームメンバーを求めています。私たちは、愛知県知多市にある施設で、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支援しています。入居者様の心に寄り添いながら、日々のケアを通じてその人らしい生活を実現するお手伝いをすることが私たちの使命です。このやりがいのある仕事に共感し、専門的なケアスキルを身につけたい方をお待ちしています。
スキルアップを目指す方に最適な環境で、長期的なキャリアを築こう
当院では、スキルアップを目指す介護職員を全面的に支援。必要な資格取得支援や研修制度が整っており、現場で学んだことを即座に活かすことができます。正社員として安定した職場で長期的なキャリアを築くことが可能です。愛知県知多市新舞子に位置する当施設で、あなたも入居者様の生活の質の向上に貢献しませんか?一緒に働く仲間と共に、質の高い介護サービスを提供するやりがいを実感しましょう。