看護師募集!いつも笑顔あふれるユースフルまつやまで一緒に地域の健康を支えませんか?
未経験から始める看護のキャリア!あなたの手で利用者様の毎日に安心を
福島県喜多方市にある「ユースフルまつやま」では、一緒に働く新しい看護師を募集しています。私たちは小規模多機能型居宅介護施設として、利用者様一人ひとりに寄り添ったきめ細かい看護を提供しています。未経験から始めたい方も、丁寧な研修とサポート体制があるので安心してスタートできます。あなたの優しさと専門性を活かし、利用者様がより良い毎日を送れるよう支えてみませんか?
正社員として働く安定とやりがいを。天心会があなたを全力でバックアップ
社会福祉法人 天心会が運営する「ユースフルまつやま」での勤務は、正社員としての安定を約束します。看護師資格を活かし、地域貢献にも繋がるやりがいのある職場です。勤務地は福島県喜多方市松山町の自然に恵まれた環境。ストレスの少ない職場で、利用者様の「健やかな生活」を一緒に支えましょう。天心会はあなたの成長を応援し、キャリアアップの機会も提供します。あなたの温かな看護で、利用者様に笑顔の花を咲かせてください。