充実した資格支援制度と温かな職場環境で、あなたの成長を応援します
未経験から始められる介護職で新たな一歩を踏み出しませんか
千葉県いすみ市に位置するデイサービスいすみ苑では、正社員として働く介護職・ヘルパーを募集中です。私たちの職場は、未経験の方でも安心してスタートできる環境が整っています。資格取得支援制度も充実しており、キャリアアップを目指すあなたを全力でサポートします。さらに、利用者様一人ひとりに寄り添った支援を行い、心温まるサービスを提供しているため、やりがいも感じられます。
資格や経験は問いません!温かい仲間と共に成長しよう
介護の仕事は、思いやりを持って利用者様に接することが何より大切です。そのため、特別な資格や経験は一切不要です。私たちは、情熱を持って介護に取り組む仲間を歓迎します。職場の雰囲気は非常に温かく、チームワークを大切にする文化が根付いています。新しい仲間として、共に成長し、笑顔あふれるデイサービスを作り上げましょう。興味を持たれた方は、ぜひご応募ください。あなたの新しいチャレンジをお待ちしています。