【茨城県下妻市】介護職・ヘルパーを募集!
腰を据えてじっくりと働ける◎ 正社員として手厚い待遇が用意されています!
私たち株式会社いっしんは、利用者様一人ひとりの人生と向き合い、日常生活をサポートしています。あなたには、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を活かし、私たちと共に利用者様の日々の豊かな生活をサポートしていただきます。ご応募には、普通自動車免許(AT限定可)も必要です。資格があれば、未経験の方もご応募いただけます。
「デイサービスここいち下妻」で資格を活かして活躍しませんか?
職場は茨城県下妻市村岡に位置する、地域に根ざした暖かい雰囲気の「デイサービスここいち下妻」です。未経験者でも安心してスタートできる体制を整えており、先輩スタッフが丁寧に仕事を伝える研修にも力を入れています。正社員として安定した給与を得ながら働ける職場ですので、腰を据えてお仕事に取り組んでください。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
新生活をスタートさせたい方に最適なお仕事です。入居可能な寮や社宅が完備されており、引っ越しや新生活の心配が少なく、安心して働けます。遠方からの応募も大歓迎です。このチャンスを活かして、新たな一歩を踏み出しませんか。
最終更新:2024/05/06