介護の現場で輝ける場所をお探しですか?シマダリビングパートナーズが提供するやりがい溢れる職場です!
人生経験を活かし、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを。
シマダリビングパートナーズ株式会社では、埼玉県さいたま市北区盆栽町にある「ガーデンテラス大宮公園」で、新たな仲間を募集しています。私たちは、入居者様が自分らしい豊かな生活を送れるよう、心のこもったサービスを提供することに注力しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方で、人生経験を活かし、入居者様一人ひとりの人生に寄り添った介護を展開したい方を求めています。
安定した環境で働きながら、介護のスキルを磨く。
当社では正社員として安定して働ける環境をご用意しており、介護職・ヘルパーとしてのスキルや経験を伸ばしていただけるよう支援しています。充実した研修制度があり、未経験者でも安心してスタートできます。また、経験者の方には、より専門的な知識や技術の向上を目指していただく機会も豊富にあります。私たちと共に、入居者様の「ありがとう」を直接感じられる仕事に就きませんか?ご応募お待ちしております。