心温まるデイサービス「だんらんの家 馬込」で管理者として活躍しませんか?
未経験でも安心して始められる環境をご用意しています
東京都大田区南馬込に位置する「だんらんの家 馬込」は、地域に根ざしたデイサービスを提供しています。当施設では、介護福祉士や社会福祉主事任用の資格保持者であれば、経験の有無を問わず、正社員として管理職に挑戦できる環境を整えています。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフのサポート体制を完備。あなたの新しいキャリアの一歩をしっかりサポートします。
利用者様の笑顔を生み出す働きがいのある職場
「だんらんの家 馬込」では、利用者様一人ひとりのニーズに応じたケアを提供し、心のこもったサービスを心掛けています。管理者として、スタッフと共に明るく活気ある施設作りに貢献することができ、利用者様の笑顔があなたの働きがいに直結します。また、地域からの信頼も厚く、やりがいのある仕事を通じて自身の成長を感じることができる職場です。あなたもぜひ、私たちと一緒に新しい未来を創造していきましょう。