訪問介護事業所で働きませんか?研修制度を設けており、働きながらスキルアップが目指せます
地域に根差した心温まる介護サービスを提供する私たちのチームに参加しませんか?
合同会社 助太刀が運営する京都市左京区にある訪問介護事業所で、あなたの優しさと献身性を発揮するチャンスです。みずみずしい緑豊かな環境の中、高齢者や障がいを持つ方々の日常生活を支える『介護職・ヘルパー』の募集を開始します。専門的な研修と先輩スタッフの手厚いサポートがありますので、安心してスキルアップを目指せます。人と接することが好きな方、地域社会に貢献したい方には最適な職場です。
柔軟な働き方でプライベートも充実!介護の仕事を通じて多くの笑顔をつくりましょう。
『パート・アルバイト』の雇用形態で、家庭や学業、もう一つの仕事との両立も可能です。私たちの事業所は、「人と人とのつながり」を大切にしており、スタッフ一人ひとりが心から楽しく働けるような環境作りに注力しています。あなたのライフスタイルに合わせた働き方を一緒に考え、介護の現場での実践を通じて、感謝されるやりがいのある仕事を体感してください。人の役に立つことの喜びを日々の仕事の中で実感し、私たちと共に成長していきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
京都府での介護職・ヘルパーのパート・アルバイトは平均給与が1,103円ですが、うちの求人では1,300円と提供しており、市場平均より197円高い給与設定です。この機会に、高待遇でのお仕事をご検討いただければ幸いです。是非ご覧ください。
最終更新:2024/07/12