北海道網走市で言語聴覚士として活躍しませんか?
私たちと一緒に、入居者様のコミュニケーションをサポートするやりがいのある仕事
社会医療法人 明生会運営の『介護老人保健施設 あるかさる』では、新たに言語聴覚士の正社員を募集しています。北海道網走市桂町に位置する施設で、あなたの専門知識と技術を活かし、入居者様のコミュニケーションや嚥下のサポートを通じて、彼らの日々の生活の質の向上に貢献していただきます。資格を活かして地域の高齢者の「話す」「食べる」「生活する」を支える、社会貢献度の高い仕事です。
充実した福利厚生と専門スキルを磨ける環境で、長く働ける職場です
当施設では、職員一人ひとりが長く、心身ともに健やかに働けるよう、福利厚生を充実させています。また、専門性を高めるための研修制度も整っており、スキルアップを目指す方には最適な環境を提供しています。私たちと一緒に、笑顔あふれる施設で入居者様の豊かな日常をサポートしていきましょう。あなたの知識と情熱を、私たちのチームで活かしてください。