未経験者も大歓迎!介護を志す方、資格を活かして活躍したい方、ここからスタートしてみませんか?
有料老人ホームやデイサービスなど、多数の事業展開を行う「株式会社 こころの駅」で働く正社員スタッフ募集!
「株式会社 こころの駅」は、有料老人ホームやデイサービスなど、多数の介護事業所を展開しています。私たちは、目的を持って生きる方をサポートしていきたいと考えております。人との繋がりを大切に想い、専門的なスキルはもちろん、その方らしい暮らしを広い視野を持ってサポートしてまいります。当社が運営する施設に於いて、ケアマネジャーを務めてくださる正社員スタッフを募集いたします。利用者さまやご家族とのご相談に応じていただき、ニーズに添ったケアプランを作成していただいたり、各関連機関とのスケジュール調整などを行っていただきます。介護支援専門員(ケアマネジャー)資格をお持ちの方であれば、未経験でもかまいません。これから介護を志す方、資格を活かして活躍したい方、ここからスタートしてみませんか?
株式会社 こころの駅の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!株式会社 こころの駅で、共に介護の道を歩みませんか? 私たちは有料老人ホームやデイサービスを展開し、目的を持って生きるすべての方々をサポートしています。 人との繋がりを大切にし、一人ひとりに寄り添う暮らしを実現するため、熱意を持ったケアマネージャーの正社員を募集しています。 専門的な介護支援を通じて、利用者さまの豊かな生活を支えてください。 資格があれば経験は不問です。 心機一転、新たなスタートを切る場所がここにあります。 あなたの力を、私たちと共に活かしていきましょう。