笑顔と優しさで利用者様の生活をサポートする職場、東近江市社会福祉協議会 ヘルパーステーション せせらぎで働きませんか?
未経験者も歓迎!介護の第一歩をしっかりサポートします
東近江市社会福祉協議会 ヘルパーステーション せせらぎは「初任者研修」資格をお持ちの方なら、未経験でも大歓迎です。私たちの施設では、親切で丁寧な研修とサポート体制を整えており、訪問介護の基礎からしっかりと学ぶことができます。多様な実務経験を通じて、お一人おひとりの利用者様に寄り添った介護を行い、成長していく環境が整っています。利用者様の笑顔が励みとなる、やりがいに満ちた職場です。
柔軟な働き方が選べるパート・アルバイト雇用
介護職・ヘルパーとしての働き方を、ライフスタイルに合わせて選べるのが東近江市社会福祉協議会 ヘルパーステーション せせらぎの魅力の一つです。パート・アルバイト雇用ですので、家庭と仕事の両立を図りたい方や、週に数回の勤務を希望される方にも最適です。滋賀県東近江市市子川原町の静かな環境で、心温まる介護を提供するやりがいを、あなたも実感してください。私たちと一緒に、地域社会と利用者様の笑顔をつくりだしましょう。